DaduPoker.com

DI TIONGKOK DAGING BUAYA TERNYATA DIJADIKAN KEBAB, INGIN MENCOBANYA?

Pada umumnya kebab dibuat dengan daging sapi, kambing atau lembu. Namun, kebab asal Shenyang, Tiongkok ini tak disangka menggunakan daging buaya untuk pembuatan kebab tersebut.

Seolah ingin membuat pelanggannya percaya, penjual kebab buaya ini bahkan memajang 2 ekor buaya hidup di samping pemanggangnya.

Ia juga menaruh di meja buaya yang sudah di ambil dagingnya untuk bahan itu. Untuk 1 kebab di dihargai 20 Yuan atau sekitar Rp. 40 ribu.

Selama memiliki izin Administrasi Kehutanan provinsi setempat, pemerintah tak akan melarang siapapun berjualan, memelihara atau memakan daging buaya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s